Demostración de Spotfire en directo

Aprenda cómo navegar en Spotfire

agosto 29

  • 1:00 - 2:00 pm EDT / 5:00 - 6:00 pm GMT

sept 26

  • 1:00 - 2:00 pm EDT / 5:00 - 6:00 pm GMT

oct 31

  • 1:00 - 2:00 pm EDT / 5:00 - 6:00 pm GMT

nov 28

  • 1:00 - 2:00 pm EST / 6:00 - 7:00 pm GMT

Acerca de

Para zonas horarias adicionales, por favor visite uno de los siguientes links:

Todos miramos los datos de manera diferente. Inevitablemente, vemos algo inesperado que plantea algunas preguntas. TIBCO Spotfire es un software de análisis de datos diseñado específicamente para responder de forma rápida y fácilmente a esas preguntas. TIBCO Spotfire permite a los usuarios descubrir y compartir conocimientos críticos que generan un verdadero valor comercial.

En esta sesión gratuita, uno de nuestros expertos le orientará sobre Spotfire y le ayudará a comenzar. Regístrese ahora para una de nuestras demostraciones regulares.
Inscríbase en una de nuestras demostraciones periódicas.

Agenda:

Aprenda cómo navegar en Spotfire

  • Vea formas sencillas de importar datos
  • Construya su primera visualización
  • Comparta sus hallazgos
  • Preguntas y respuestas en directo

Le recomendamos que se registre a una  prueba para que pueda hacer el seguimiento.

You must have Javascript enabled to use this form.